Distinctions… Labels …
J’ai repris l’Auberge de l’Arc en Ciel le 19 Septembre 2014.
Après avoir effectué quatre mois des travaux, l’Etablissement a été inauguré le 6 février 2015 (400 personnes présentes) et a ouvert ses portes le 7 février 2015 pour la clientèle.
Durant cette première année d’ouverture, j’ai participé à des concours :
Trophée BGE « Dynamisme Rural » : Concours Talents de la création d’entreprise dans un secteur rural – Juin à Saint Omer
Trophée Elles Créent « Prix coup Cœur » : avec l’association Femmes Chef d’Entreprise Grand Lille – Novembre à Lille
Master de l’entreprise : 2016 par la CCI – Janvier à Hazebrouck
et vis à vis du restaurant des labels :
Titre Maître Restaurateur : pour la qualité des produits fait maison et mise en valeur des produits locaux, Partenariat avec les Artisans, Fournisseurs locaux. – Juin 2015
la Qualité Tourisme : Qualité de l’accueil, aménagement, présentation générale de l’Auberge – Juin 2016
Qualité Commerce : par la CCI Saint Omer
Participation au concours Trophée Créer : Salon Créer à Lille Septembre 2016